免费送88彩金棋牌,送彩金500的白菜网址大全,白菜电子棋牌彩金论坛网

回帖数:20
游客2013-06-27
11:57
1、我的担忧
我是贵校的家长,贵校因办学质量好,现在规模也上了一台阶,我担忧人多了,管不过来了,质量就退下来了!
楼峰蓉2013-06-28
13:06
2、回复:我的担忧
您的担忧不无道理。免费送88彩金棋牌的快速崛起让我既欢喜又害怕,没有质量就没有免费送88彩金棋牌,这一点,从我们的角度感受更为深刻。我们会努力的,希望家长多提宝贵意见。
游客2013-06-29
13:12
3、回复:我的担忧
同感同感
游客2013-06-30
17:16
4、回复:我的担忧
我想问问,2013年免费送88彩金棋牌招生分数线是多少
游客2013-07-04
9:43
5、回复:我的担忧
是呀,对的,我也是这个担心。还有,贵校的老师与歙中的相比还是有一定差距,望能提高教学技能,服务学生。使学校的教学质量有更大的进展!
楼峰蓉2013-07-07
22:27
6、回复:我的担忧
有个典故叫“田忌赛马”,如果用千里马与驽马比,肯定是千里马占优势。任何学校都有千里马与普通马甚至是驽马、劣马存在。我校近年出色高考成绩的获得,不在于拥有多少名师,也不在于拥有多么优秀的生源,而在于我们发挥集体智慧,埋头苦干、用心服务和敢于创新,我相信,我校所有热心民办教育、努力为学生的发展椎心泣血的老师都是民办学校的“名师”!我们每一届都从零开始努力,我们不怕困难也不畏惧挑战,因为,“方法总比困难多”,请相信我们!
游客2013-07-09
18:32
7、回复:我的担忧
请问所有费用(学费,住宿费)多少钱??
楼峰蓉2013-07-16
17:06
8、回复:我的担忧
不太好回答。非义务教育阶段我们是按照分数收费的。
游客2013-07-20
8:59
9、家长的担心
今年我小孩选择在贵校复读理科。英语比较差,有希望提高吗?
游客2013-07-20
9:01
10、回复:我的担忧
今年高复班的老师怎么样啊
快速发帖
标题:
内容:

搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黄山免费送88彩金棋牌学校免费送88彩金棋牌,送彩金500的白菜网址大全,白菜电子棋牌彩金论坛网
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:送彩金500的白菜网址大全省黄山市徽州区岩寺镇龙井三路99号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心